我班有这五位英雄,却只能在班内论剑,不能会师华山,真是遗憾!
大家都知道,金庸的小说《射雕英雄传》中的五位大侠武功极为高强,华山论剑后被称为东邪、西毒、南帝、北丐、中神通。可你知道,在我门班里也有这五位英雄呢!
NO.3南弟(帝)张加立。这个人绝对是个和平主义者,见谁都管叫“哥”,目的就是不挨揍。你分析一下,谁听了这个亲热的称呼还能起揍他的念头?所以,“南弟”的名号非他莫属。
NO.4北盖(丐)杨森。这人一定是火焰山出生的,他不怕热,不管教室里供暖多好,他绝不脱外套,用他自己的话说叫“保护个人财产”。所以,大家都叫他“北盖”杨森。
NO.5中伸(神)通郑志军。别看他那小瘦样,胳膊可不短。一次美术课上,不知怎么的,坐在第一排的他居然向最后一排的贾俊峰借到了毛笔。这手伸得该有多长?厉害!
我班有这五位英雄,却只能在班内论剑,不能会师华山,真是遗憾!