不要切改格式和署名了,就酱紫~
世界冷极,终年的狂风、暴雪,比人心更为善变的气候,数千尺的寒冰,构成了人类难以逾越的境界——南极。
死在自己所挚爱的梦想之上,我深信,他们无怨无悔。或许,斯科特一行会有不甘,但是,在梦的竞逐中,早已无足轻重。
生命,那么地短暂。在那儿,死神时刻在你的上空盘旋,枯瘦的手缓缓地伸向你的咽喉。或许,就在那短促的瞬间,走上了一条不归的道路——一条盛开曼珠沙华的小径——越往前走,越美丽,只是,再也无法回首欣赏身后的道路了。
但,纵然如此,又有何惧?
人生正是因其短促,才显得弥足珍贵;
因其珍贵,才应不放弃对梦的追逐;
无论结果;
无论过程;
无论开端;
都是永恒。
用了心,那么结果便都是美好的——一面是万人的掌声、鲜花,而另一面,迎接你的正是那幽深的林荫小路和那盛开两旁的彼岸之花……
喝下那碗孟婆汤,过了忘忧桥,将梦想再一次用生命去追逐。
梦想,永远在路上……
On the way——my life。