有一篇新鲜出炉啦,看吧看吧,不好看被介意。T-T精彩的:周围的人都看着梦樱“什么噢,噢,拉屎噢呀?”“这人痴线的。”“变态兼白痴!”……
(请看上一篇,否则可能很难连上)
梦樱拉着紫黛跑呀跑,她们终于来到了镇边的返乡河。河中大大小小的鱼游来游去,有些还跳到了水面上,犹如“鲤鱼跃龙门”!虽然河面平静,但没有百尺宽也有十尺宽。由于镇上几乎没什么人会过河到对面的森林里,所以附近一带都没有搭桥,也没有渡船。该怎么办呢?
忽然,聪明的紫黛灵机一动,“我有办法了!”
“什么办法?”梦樱激动地问。
“哈,就是……”
(知道紫黛的办法是什么吗?期待下一篇吧。)(未完待续)