__________再见。。
雨后落下一地的忧伤,融化偷偷想你的伪装,落叶排成思念的形状,我撑着伞,不去看……
夜,静了下来。风从打开的窗户吹了进来,回想今天发生的一切,不由得有些不解。
我到了那里,每个人都傻眼了(我也是,只不过是宴会,穿那么正式做什么)。
放眼望去,漫天的樱花在纷纷起舞,嘴角浮出自嘲的笑。爸爸一直在注视我,随着我的目光看去,爸爸眉头紧锁。
回忆中。
“旭哥哥,你要去哪?”可爱得像SD娃娃一样的女孩泪眼汪汪的拉着一个帅气可爱的男孩。小男孩不由得抚摸着她粉嫩的脸,为她擦去泪水。“旭哥哥,要妈妈去美国,给亚琪带好多好多礼物。”“不要礼物,我要旭哥哥陪亚琪。”一串晶莹的液体从男孩脸上划过,他别过脸去,不让她看到泪痕,笑容像天使一般灿烂的出现在女孩的面前。说“旭哥哥,会在回来的。”“嗯,亚琪等旭哥哥回来哦。”樱花林中传来一片笑声。
回忆结束。
下面进行歌咏比赛,请大家自行参赛。
亚琪走上台去,爸爸吃惊的看着,自从旭走后,亚琪就没唱过歌。
“雨后落下一地的忧伤
融化偷偷想你的伪装
落叶排成思念的形状
我撑着伞
不去看
……”