“哥哥……”大街上,一位少女向一位男生奔来,正想拥抱哥哥时,却发现哥哥身后有一位令她讨厌至极的下人——南,于是女孩便撒娇似的说:“哥哥,在家里是明明说好了不带下人的,哥哥不守信用……”男生无奈的说:“若雪,是爹地让我们带上他的,我也没有办法……”女孩听了后,便假装生气地说:“哥哥坏,再也不理你了……”男生被她磨地实在受不了﹝liao﹞了﹝le﹞,便对南说:“南,你回去吧。”南说:“可是少爷这是老爷的命令呀!”男生非常生气:“你是听他的还是听我的!”南只好不情愿的走了。这时,女生又恢复了笑容,拉着男生向一家茶餐厅跑去……
不知不觉中,若明走进了这个班级,班里立刻响起了一阵唏嘘声,“哇,好帅呀……”“真的呢,他是谁呀……”“好想认识他呀……”面对这一切,若明显的不知所措,幸好若雪及时赶来,向大家介绍了他们。并说明他们想在这个班级上学,希望能与大家相处得很愉快。大家马上接纳了他们,因为他们一个靓一个帅。若明马上就坐到了刚才的那个女生的前面,并向她介绍了自己,而女生只是友善的笑笑,又低头做起了一道数学题,若明欣慰地笑笑,终于接近她了。