希望以后的老师真是辛勤的园丁啊!
人们常说老师是无私奉献的人,可我们老师却不是这样的,对她的评价只有三个字 :小心眼,我学习平平,现在又到了五年级,我没有给她送礼,所以,学校的活都让我干,在加今年我又去了数学老师加补课,她上课经常说,在数学老师家补课的,别忘学了语文,实在不行,就别学语文了,她说的话让我生气极了,并且一到考试了,她把我的卷子狠扣分,她把学生的作业全撕成单张纸收上来,就卖钱,并且,还把纸押在下面,中间隔块石头,上面再一些纸,我们班新转来的学生,给她送礼,送了1000,第二天就让他当班长了,在她家的学生不用写作业,不管,我给她干活,她连句话也没有,有时候,扫不好地,她还骂我,有的给她送礼的学生,干活就表扬他,有时候,我和几个要好的朋友,他们家里有钱,做错事就说我,从不说他们,我也不是斤斤计较的人,我都快成她的奴才了!还有几个同也这样,我不想忍气吞声,所以说了,她干的事我说三天三夜也说不完只希望将来的老师别这样!唉!希望以后的老师真是辛勤的园丁啊!