我感觉到有汗水顺着面颊流了下来,痒痒的,可是却不敢腾出手来去擦一下,只能在心里暗暗祈祷:白马呀,白马,快快停下来吧,我要坚持不住了!白马呀……
今天,阳光明媚,妈妈带我去峙山公园游玩。
叔叔把我抱上了马车,笑眯眯地说:“坐稳啊!开车啦!”话音刚落,只见他把手中的鞭子一挥,“啪”的一声,白马像箭一样冲向前方。我坐在马车上摇摇晃晃。车板一颠一颠的,我的身体不停地向下滑,吓得我紧紧抓着扶手,生怕一不留神被甩下车去。我感觉到有汗水顺着面颊流了下来,痒痒的,可是却不敢腾出手来去擦一下,只能在心里暗暗祈祷:白马呀,白马,快快停下来吧,我要坚持不住了!白马呀……可是这白马还在飞奔,连场地仿佛也在故意和我作对,变得宽阔起来,怎么也跑不到头!不知过了多久,马车终于停了下来。我像逃命似的跳下车。人群中响起了雷鸣般的掌声,我的小脸兴奋得红了起来。看着人们赞许、羡慕的目光,我早已忘记了一切,美滋滋地向妈妈跑去!
接着,我又观看了东北虎钻火圈、猴子骑车、小猪赛跑等表演,真是刺激极了!走在回家的路上,我还沉浸在自己的“壮举”中呢!你们说我像不像“巾帼英雄”?嘻嘻!