考试我们都不怕,不像其他班级的那么反感考试,反而老师说不再印试卷给我们做的时候我们欢呼雀跃了老半天。
还记得原来还记得现在。
珍藏什么,丢失什么。如今一班二班三班每个班认识的人都不胜枚举。原来在一起的朋友们分开之后有了自己新的朋友,从前的朋友也就这样被湮灭了。那些凄惨的人,那些悲凉的事,用自己的感觉去诠释一种物是人非的痛苦。
都要分开了还是从前那般嘻嘻哈哈的样子。这就是六一班啊,无论如何都不会被那些所谓的困难所打倒,具有打不死的小强精神。
六一班的教室在五楼。每天爬楼梯是一种乐趣,唯一要做的是提防最上方的人群会不会突然吐口水下来。= =。某些无聊的人经常做的事。
喜欢打架、喜欢看wwe的那群人啊,卢泽、狗谢、鸭子,还有二班的一些人。
我们班教室越来越烂。平台从开始锤两下就死机,到现在踢几脚都不会卡,习惯了。还有麦克风,最初那个是被我们班某些人把里面的线剪了。换一个,又经不起我们班的“千锤万凿”又坏了。还有一个也是经常被我们一下拔出一下插进搞到挂,最后一个也就是现在的,在英语课上就是好的,一到数学课就用不了。
班上的人都鼓掌说麦克风都长了脑子。
上课前放音乐是我们班的习惯。在一次美术课前放了后,千千静听被删。后来直接改用windows的播放器放。音乐被删过无数次,都找回来了。
还有墙壁上的木料,一块块被掀起。还有我们的木地板,班级就我们班是木地板,上面粘满了涂改液等污渍。
每天我们的垃圾桶要倒不计其数次。否则角落就成垃圾堆了。
其它班的窗帘都是以红色牡丹为底色的,我们班是很素雅的一些小花,比其它班的好看多了。可惜那上面什么东西都有,吃完东西擦擦手,墨水搞到了擦擦桌子之类的。
反正脏得不成样子。
其实六一班是值得留恋的,有很可爱的同学,还有很可爱的老师。
六一班的女生:李泓逸[小李]、黄婷[本人啦]、艾琪、蔡婷宜[白菜]、吴柳欢、彭丽君、陈义欢[小呆]、陈晓蕾、叶雪雯、高燕瑜、林依涵、陈莉欢、林钰榕[呆]、李婷、刘雅玲、陈乐佳、韦雅嘉、陈莹、阮小聪[鸡聪]、雷木梓[66]                     [顺序乃乱排 ]
六一班的男生:林浩钲、周星宇[小宝宝]、曾科、曾晓佳[鸭子]、胡柳明、卢泽、刘家旺、徐咏芝[芝麻]、欧阳桂涛、刘嘉明、陈伟锋[阿锋]、黄志局[黄局]、张吉林、谢昌华[狗谢]、白浪森[白浪]、林彬斌、林文俊、王佳恒、洪金涛[小宝宝]、刘子宁、徐耿敏[徐ge]、侯超祥[猴子]、林凯涛[凯子]
六二班好友:黄静[vicky]、杨嘉雯[milly、佩佩]、赖霖鸿[外公]、古金炎[古董]
六三班好友:张文标[标仔、大哥]、朱亦康[朱哥]、许斯颖[许许]、李艳玲
之所以把名字都写下来,是怕以后会忘记这些曾经的同学。曾经美好的记忆。
[]里是昵称,基本都这样叫。即将分开的话,留下些回忆未必不好。
六一班
六一班
六一班
一些感觉吧。改格式。