(090605周记)樱桃姑娘旅行记
绍兴县柯桥小学教育集团柯北校区寒春班 蒋凝涛
中国是个地大物博的国家,每处景色让人陶醉流连忘返。这里的人们热情好客,中国我爱你!
蒋凝涛续写蒋凝涛的《樱桃姑娘旅行记》——中国好大的一个家
她又来到了绍兴,再次领略了城市的风光。首先,她来到一个热闹非凡的大街,鼻子边突然飘过一丝臭香味。哦,原来是臭豆腐的香味啊!她早就听说过绍兴鼎鼎有名的臭豆腐了!今天终于可以亲自品尝了,哇!放进嘴巴里,软软的,酥酥的!那味道甭提有多好吃了!真是又香又酥啊!果然名不虚传!她吃得上瘾了,一串又一串的,真是只大馋猫啊!她还细细地品尝了绍兴的许多特产:绍兴的黄酒、回香豆、酶干菜……真是让人大开眼界啊!晚上她在美丽的环城河边住一下了。
随后,她又来到了杭州、上海、江苏、北京、厦门、宁波、广东、成都等等地区,一路上增长了好多见识。
中国是个地大物博的国家,每一处景色都让人深深陶醉、流连忘返。这里的人们热情好客,中国我爱你!