动力来自哪里?它就像一片树叶,随时都在你的身旁,只是看你是否愿意俯下身去拾起,去认真的感受自己所拥有的动力。
动力来自哪里?
动力来自哪里?警察叔叔的动力来自于老百姓,除恶扬善,是他们的真谛。为了拯救生命,不惜献出自己的生命,保全了别人,让百姓在中秋时节能够合家团聚。不求回报,只为了老百姓。
动力来自哪里?鸟儿的动力来自于蓝天;花儿的动力来自于艳丽;小溪的动力来自于大海;人的动力来自于生命......万物皆有万物的动力,而任何的动力都来自于自己最珍贵的人、物或事。所有的人都会明白,自己的动力来自哪里。
思来想去,我明白自己的动力来自于生活、生命和情义。我时常在生活中有了动力,达到了自己无法达到的高度,使自己充满了信心;对于生命的同时,我想到了好好珍惜,用自己仅有的生命,做出无限的有意义的事情;友情是我的动力,朋友的安慰使我重新寻回了自己;亲情是我的动力,父母的鼓励,使我万分开心。我也不会烦恼,我的动力来自哪里。
动力来自哪里?它就像一片树叶,随时都在你的身旁,只是看你是否愿意俯下身去拾起,去认真的感受自己所拥有的动力。
当你对自己有所疑惑,对自己的动力感到迷茫时,请真诚的询问自己一个问题:动力来自哪里?