90后的我们是差点淹死在蜜海里的一代,生活甜蜜得就像哈根达斯冰激凌一样。
以前,中国发生过许多灾难,但有一群特殊的群体一直默默的支持它,保护它,他们同甘苦,共患难,善良正直坚强执着,那就是——中国人。
2008年5月12日2点28分,一个让人永生难忘的一刻,这一刻,在汶川,大地震发生了,在这一刻地动山摇,这一刻无数的生命倒下了,但是我们没有倒下。一方有难,八方支援,在党的领导下,勇敢的中国人民与大地震做着生死搏斗。再大的困难除以13亿,就变得渺小甚微;再小的善良乘以13亿,那将变成爱的海洋,在那段时间,每个人都坐立不安,心系灾区,捐款捐物,更有数以万计的志愿者涌入灾区,献出自己的一份力量,只因我们是中国人。
多大的灾难我们都可以克服,只因我们是中国人!