母亲是雕塑大师。我——就是母亲最好的杰作。比起母亲,罗丹又算得了什么!罗丹的石头,雕出来的还是石头。母亲雕出来的是生命!伟大,送给母亲最无愧!伟大就是母亲,母亲就是伟大。伟大是母亲的专利,伟大是专为母亲缔造的。
亲爱的母亲:
随着岁月的流逝,我已经12岁了,这12年来,您总在忙碌,每天要辛辛苦苦地上班,下班后还要做家务,晚上还要辅导我学习。您的责骂,您的赞扬,您的鼓励,您的安慰......都深深地印在了我的心里,在我心里,母亲是港湾,您用宽厚的爱和无比的宽容抚平我内心的伤痛,给我自信和力量;母亲是明灯,在黑暗中给我温暖,给我指明前进的方向。母亲,如果我是一朵花儿,那您就是浇灌我的辛勤的园丁;如果我是一个灵魂,那您就是创造我这个灵魂的工程师;如果我是一支红烛,那您就是点亮我的希望之光......
母亲,千言万语描绘不了我对你的爱,千年万年报答不了我对你的感激,我只想为你朗诵几句诗歌:“
母亲是雕塑大师。
我——就是母亲最好的杰作。
比起母亲,
罗丹又算得了什么!
罗丹的石头,雕出来的还是石头。
母亲雕出来的是生命!
伟大,
送给母亲最无愧!
伟大就是母亲,
母亲就是伟大。
伟大是母亲的专利,
伟大是专为母亲缔造的。
祝身体健康,万事如意!