课堂命题作文。看懂我在写什么的请留言。谢谢。
是我太不小心,弄丢了你青春的记忆,岁月被墨汁浸染,只留下一团迷朦,被遗忘在雨季。然而,曾忆,我呱呱落地,第一眼瞧见满脸欣喜的你,你脸上的表情,是怎样的欢天喜地。
生活是一条路,越走越丰富,越走越明晰。那些年,当我沉湎于年轻的友谊,不再回头看颓然苍老的你,你日益粗糙的脸庞上,是否曾有过落寞,有过空虚?或者,你在等待着什么?
终于,连老天也被你的执着感动,他终于让我开始懂你。你说,为什么?为什么当我听到你语气中的疲惫,看到你眼中的血丝,忽然发现你的满头青丝竟已零落,生出几缕华发,我竟会不由自主地心疼战栗?
生病的时候,会不受控制地打电话给你,哪怕知道你那是或许你工作正忙;开心的时候,会不由自主地拨出你的号码,希望或许已疲惫不堪的你能给我一些赞美和鼓励;困惑的时候想到的还是你——没有谁能像你这么耐心,一丝不苟地解答我稀奇古怪的问题……最想依靠的就是你。无论多么明白你的忙碌,知晓你的辛苦,最想依靠的就是你。而你说:“我很享受你的依靠。”
亲爱的,是你给了我生命,为我遮风挡雨;是你拉着我的手,一路前行;是你的爱唤醒了我的爱,天知道我有多么爱你。
亲爱的,工作累了要注意休息,天凉了要多加衣,千万要保重好自己。要知道,
我最想依靠的就是你。
——————————————————————————
如果您看懂我在写什么,或者没看懂。请告诉我您看这文的感受。谢谢。
最近被人告知写的作文太含蓄,或许只剩我自己看得懂……