理想:当一名演员,演好多科幻电视剧,像巴拉拉小魔仙漂亮宝贝一样受众多小朋友的喜爱的电视剧,本产品该多满足啊!
产品名称:赵文菊
有效期:永久
优点:画画美、跑得快、热心肠……
缺点:马马虎虎,人称马大哈
性格:活泼开朗、调皮可爱,喜欢和同伴们跑跑跳跳、玩玩闹闹、说说笑笑,此产品最不能容忍那些表里不一、口是心非、背后伤人等恶劣产品。
理想:当一名演员,演好多科幻电视剧,像巴拉拉小魔仙漂亮宝贝一样受众多小朋友的喜爱的电视剧,那么我有多满足啊!
愿望:希望大家能多多和我交朋友,但是,我不接受恶劣产品哦。