整个城市发生了巨大的变化,整个城市一片欣欣向荣的景象。看看现在,想想原来,一切一切都像一面三棱镜,折射出了改革开放30年来巨大的变化。
春天的日子
听外公说:党的十一届三中全会后,国家制定了改革开放的政策,农民走上了发展经济的道路。多种经营,勤劳致富,使农民的收入一年比一年增加。
现在,手机、电话、是人们生活中必不可少的必需品。家家户户都安装了天然气管道,买了电视机、电脑等等。就连孩子们的玩具也变得数不胜数。在城市里,高楼大厦鳞次栉比,城市的晚上更是灯火辉煌,商场外的大屏幕随时都播放着最新消息••••••
整个城市发生了巨大的变化,整个城市一片欣欣向荣的景象。
30年的时间,我们的经济向成功迈出了一大步,30年的时间,我们中国向国际靠近了一大步。看看现在,想想原来,一切一切都像一面三棱镜,折射出了改革开放30年来巨大的变化。