回到家,我才发现我的发夹忘带了,我赶紧叫上妈妈一起返回澡堂可是当我们到了澡堂的时候我的发夹已经不见了,“那可是我最喜欢的发夹呀”,我伤心的哭了妈妈安慰我说;“暄暄,不哭了,妈妈明天带你在街上再买一个一模一样的,好吗?”我听了马上止住了眼泪,高兴的点点头.
今天晚上,妈妈带我到澡堂洗澡我们来到澡堂,只见一间间澡堂整齐的排列着,像一个个士兵我们选了一间澡堂便进去了,妈妈把我们的衣服和我的发夹放在柜子里,等澡洗完了,我们穿好衣服便回家了,没有注意到发夹.