它是一个机器猫它有圆溜溜的头和手,又粗又宽的脚站立在我的床头,他很高兴,开关在它那圆溜溜的手上,小闹钟好像在对我说:"看看我,多么漂亮”它是用塑料做的,小闹钟内部是一个不大不小的口子,这个就是装电池的地方,他的作用可大了!既可以计是还可以让我不偷懒,记得有一次,我在梦中的时候,叮咛拧,把我从梦中叫醒,小闹钟像在对我说:小主人,时间不早了,赶快上学去吧”"没办法”本来想多睡一会儿的,看来只能上学去啦,小闹钟看了,甜甜的笑了,哇,看来我真的要快一点啦,因为时间不早了.
我真喜欢这个机器猫小闹钟.