文静,温柔,脾气好,爱撒娇……天宇暗自窃笑,世上还真有那种女孩啊!
“好,今天就到这吧!要上课了!”天宇班正在排练节目,为了几天后的校庆,每个班都跃跃欲试,利用课余时间排练。
“惠芸,你回答一下这个问题。”老师的一句话打断了天宇的思绪,被叫起来的女生正是本班的班长,虽是班长却不被老师所爱。
惠芸站起来支支吾吾半天也没说明白,底下的同学都为她捏了一把汗。
老师的脸微微泛红,她已经很生气了,显然她对惠芸的举动非常不满意。
“你这几天怎么了?看看你月考英语考的,邻班怡茹怎么能考年级第一,看看人家听课状态。”
“怡茹?”天宇一愣,就是那个被所有老师谈起脸颊都泛起淡淡“红云”,春风拂面的女孩?就是那个到处受欢迎的女孩?就是那个被人称作“公主”的“花”级女孩?
怡茹和惠芸不一样。怡茹文静,可惠芸2分钟不说话都会别扭;怡茹温柔,可谁要惹了惠芸,她一定不会让那个人好过;怡茹脾气好,惠芸可是上了弦的手榴弹,弄不好就会爆炸。怡茹一看就是个“白雪公主”,因为她不仅相貌出众,而且还带着几分公主的高贵,总爱撒娇……
文静,温柔,脾气好,爱撒娇……天宇暗自窃笑,世上还真有那种女孩啊!