立刻,教室里响起了雷鸣般的掌声,周老师先进行了自我介绍,她虽戴着眼镜,但我们还可以看出她那温柔的目光,可以看出她说话是那声音多么和谐,多么亲切。
“铃,铃,铃,铃,铃,铃,铃,铃,铃,铃,铃......”上课铃声响起来了,正在操场上嬉戏的同学一窝蜂地向教学楼跑去。“今节上什么课啊?”有的同学在问。“好像是上音乐课啊。”“是呀!”消息灵通的同学说:“有新老师来給我们上课。”同学们在教室里议论纷纷。
这一节课可真难忘啊!我一辈子也不会忘记周老师那甜美的声音。
这是我在上学时的回忆,现在已经放寒假了。我希望能回忆起更多美好的事情。