凄美的樱花瓣伴着一片片的羽翼缓缓落下看樱花似雨般飘落,应该感叹樱花雨的美丽,还是 ~浪漫☆紫樱~
古老的东瀛,曾经有着这么一个美丽的传说—传说有一颗樱花树的花精樱花爱上了一个人类的...而那个男子却被父亲召回让他去娶将军的女儿……得知这一消息的樱花心碎了,每一块...
张稀爱
。
这一天,他来到她的面前,优雅的说,《可以帮帮我吗》,看着他那王子般的脸 `~~~~~她的心怦怦的跳着并傻傻的点头。女孩看着男孩美丽的侧脸~~~~~~~~就这样被乖乖的俘虏了,他说他家的狗跑了…在这里不见的,可他有不熟悉这里,便请女孩帮忙,女孩把他带到樱花树下,扑着红红的小脸说;‘等我,我会帮你找回来’然后跑向花园深处。
看着黄昏的霞光洒在脸上,又看着周围陌生的环境,他想,她呢?不一会她带着满身的伤痕跑回来,手里抱着那只受了伤的小狗,呵呵的冲他笑,还说‘我找到了,’又满目愁容的叹气‘可是它受伤了,在悬崖边找到的~~~~~~’,他想生气为什么这么晚才回来,可他知道,他被眼前着个狼狈不堪的小丫头征服了。
以后的日子每天他都会来樱花树下找她 ,渐渐彼此有了默契,这天他带了一束红玫瑰,来到她面前,勇敢的说’‘我喜欢你’而她只是笑笑说‘可是,我不喜欢你’然后转身望着樱花树,他以为她不喜欢他,可他没有看到当她抬起头望着樱花树时滴下的泪,他说以后都不会来了,她笑这说;‘只要你开心就好,我们让樱花树证明,我们不会有未来,因为这是青春的代价’然后他向左,她向右。