2008年8月8日晚8点,奥运会的钟声敲响了,在北京举办的奥运会开始了。花费了七年建成的鸟巢、水立方吸引了世界各地的朋友来到了这个拥有5000多年历史的文明古国。
同一个世界 同一个梦想
从2001年7月13日起,北京发生了翻天覆地的变化,一座座摩天大厦拔地而起,鸟巢、水立方相继出现在长安街上......“砰”一阵氧化炮竹的声音将我从遐想中拉到现实生活:奥运会的开幕式开始了,一个由2008个人组成的击缶队为奥运开幕式拉开了序幕,你听,一模一样的节奏,不知排练过多少次呀!随着倒计时5、4、3、2、1只见一个个模样像脚印的烟花从长安街一直点到鸟巢,霎时间,鸟巢里灯光万丈,烟花齐放,美丽的夜空更是锦上添花。渐渐地,烟花的亮消失了,可刚才的美丽景象,刻在了每个人的脑海里。
奥运会中,我们出色的完成各项比赛,获得奖牌,所有的奖牌都来之不易!中国选手杨威在8月14日进行的体操男子个人全能决赛中,杨威为中国代表团获得第20金。在8月18日的男子吊环决赛中,杨威摘得一枚银牌。 张湘祥在2008年北京奥运会8月11日男子举重62公斤级决赛中获得金牌。为中国代表团获得第9金。杨依琳,她获得女子体操全能季军...
同一个世界 同一个梦想.One world One dream.中国,加油.