母爱是深夜的一盏灯,给人类带来光明和温暖;母爱是一座大山,我们就像是一株小草。母爱给我们营养,我们在爱的沐浴下一天天成长。“母爱是伟大的”这句话以前我不大相信,而在一次生大病的时候,我真正的知道了为什么这么说了。
烧是退了,可我第二天的尿变成了深红的了。妈妈知道后更是担心了,妈妈当机立断,带我去了长沙。在长沙的时候,妈妈更是担忧,庆幸的是几天后慢慢好了。妈妈呀,你从早到晚都在关心我,家务事都是你在负责,现在你变得瘦弱了,都属因为我隐隐约约呀。以后我一定刻苦学习用实际行动来报答母亲。