我是通羊四小五(6)班的一名学生,今年11岁。我知道,今年5月12日,你们那里发生了特大地震。在这里,我对你们表示最亲切的问候!
“5.12”大地震,毁坏了你们的家园和校园,使你们失去了亲人和朋友。但是,你们顽强地活了下来,坚强地站了起来,正在用自己的双手重建家园。这种顽强的拚搏精神,值得大家尊敬,值得我们永远学习。
天地无情,人间有爱。地震发生后,党和政府给了你们极大的关怀,全国人民也从四面八方给你们捐赠来大量钱物。作为一名小学生,我也从自己的零花钱中捐出了10元钱,希望能为你们重建家园尽一份绵薄之力。我相信爱的力量可以战胜一切困难。
祝你们早日有一个幸福的家和一个美丽的校园。
通羊四小五(6)班 吴旻
2008年9月5日
(指导老师 张宝华)