我在雪地里尽情的游戏着,雪花就像是顽童一般,与我玩起了老鹰抓小鸡的游戏,可是每次都是我输他赢。他就像蝴蝶一样,在我身边翩翩起舞,那优美的躯体,轻盈的舞步,使我陶醉不以,我看着他们出了神。
待我回过神来的时候,雪已经下了很多了,我按耐不住我激动的心情,冲向了雪地,发挥我的创造力和劳动力,我开始堆雪人。虽然天气寒冷,还下着小雪,但是我的热情足以将雪融化。
仅仅一会,我就将雪人堆了起来,我还为他按上了胡萝卜作的眼睛,辣椒作的鼻子。虽然,我的手冻僵了,但是我的热情依然不减。
我喜欢冬天,尤其是2008年的冬天,因为今年的第一场雪,下的比以往的都大。
雪是这么的美丽,绚烂,我爱雪!