您日复一日,年复一年教育我们怎样做人,教我们知识,就像一个园丁,培育我们这些祖国的花朵,此时此刻,千言万语难以表达我们对您的爱戴之心。
“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮,没当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房……”每当我唱起这首歌时,脑海里便会浮现出老师工作的情景。
您没有什么轰轰烈烈的事迹,您只是前万个普通教师中的一员,而正是这千万个普通的教师,培养了和政治培养着社会主义建设的一代又一代接班人。您日复一日,年复一年教育我们怎样做人,教我们知识,就像一个园丁,培育我们这些祖国的花朵,此时此刻,千言万语难以表达我们对您的爱戴之心。
老师,您是多么伟大,您用辛勤的汗水浇开祖国的花朵,您为我们一直忙碌着,我想对您说声:“老师,您辛苦了!”