一阵微风袭来,树上枯黄的叶子翻了几个跟头便掉了下来,踩上去便发出“咔嚓”的声音。
秋天已经来临,树上原本茂盛的绿叶现在已经落了一大片,树枝上只剩下了几片叶子也已经摇摇欲坠。一阵微风袭来,树上枯黄的叶子翻了几个跟头便掉了下来,踩上去便发出“咔嚓”的声音。
地球是我们唯一的家园,大自然就是我们的家,我们应该保护大自然,保护我们唯一的家园,要去聆听大自然的声音,听到大自然的呼叫,不要再去砍伐那些无辜的树木,因为是它们让我们的家园变得更美好,去聆听大自然的声音,我发现,大自然的声音其实也是丰富多彩的。