坐车到了学校外的公路上,我们便走着进去。可我走在小路上也很不安全,连踩了好几个“地雷”,但为了马上赶到学校而不迟到,我不顾脚上的脏东西,继续往前走。
2008年,这个令人期盼的奥运会来到了。运动员的完美表现令我感到他们非常“高大”,是因为他们那种拼搏的精神令人感到震撼。而我,也有幸当上了奥运小观众,在8月21日那天与老师和同学去鸟巢看田径比赛。不幸的事,我们那天并没有去成。这是为什么呢?听着,我给你一一道来。
这一次的活动虽然以失败告终了,但我也并不感到难过,因为这次是个意外。我也希望中国还能再举办一次奥运会,让我看到更精彩的比赛。