我是斗士中的一个,大家都叫我英雄(虽然名字很烂).但我的实力并不弱.
今天,是一年一度的新手节,我和其他新人要进行PK,看我们的水平咋样这一次的优胜者可以说是新手中的老大了比赛开始了,是我VS冰王我了解到冰王最怕普通攻击,而我只要用我的冲击拳就可以轻易打败他了我一招连环腿向他踢去,没想到冰王老奸巨猾,用冰龙卷风把我卷上了天,我的生命值失去了一点他乘胜追击,又来了一个冰龙卷风,这次我灵巧地闪开了,我故计重演,又来了一个连环腿,他的生命值也失去了一点嘿嘿,这下我可不会手软,一个冲击拳打了过去,紧接着一招连环腿,冰王已经差不多了.(在连续打到N次之后,人物会倒下,3秒钟之后再站起.)我嘴边一笑,空气炮,我打了过去冰王也被打出了好远他站了起来,从背后拔出了一把冰剑,向我冲来我想:冰剑,不会吧?NND,看我咋挂你我咬紧牙关,一跳,一个流星在空中划过了一道弧线,一拳重重的打在了冰王的头上,冰王晕了,冰剑也掉在了地上我想:不捡白不捡我拿起冰剑,把冰王打得只剩一滴血了,嘿,让你也尝尝自己武器的厉害最后一击,冰王被挂上了西天呼,我终于松了一口气.
经过拼搏,我终于打赢了冰王但在最后,火王成为了冠军闯关要开始了,看命运了.