一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天。在这丹桂飘香,金秋收获的季节里,新的一学期又开始了迎着早晨的第一缕阳光,我们来到一个全新的校园,开始了新一学期的征途。
2中的环境与老师相比,老师的印象更深刻一些!九月金秋,老师是这个季节的主题,空气中弥漫着感念师恩的情绪。尊师重道是永远的美德。过去的,现在的,将来的。所有的教师都应该享受崇敬与祝福!
首先简绍本班班主任:岳老师。她是一位性情很开朗很和蔼的人,身材很好,一头乌黑的短发,皮肤很白,喜欢穿黑色的衣服。她有一双会说话的眼睛,人们常说:“眼睛是心灵的窗户”,老师的眼睛正是如此,这双眼睛,是山林间流动的小溪,那么清澈,那么温柔,滋润着学生心灵的沃土,培育着学生求知的种籽!这双眼睛,是光耀的明镜,那么无私,那么公平,那么严正,照亮了学生思想的宇宙,荡涤了学生心灵的污垢!除此之外,岳老师眼睛上总架着一副眼镜整个人显得很精神,我最喜欢看她笑,她笑起来像春天的太阳一样温暖。岳老师在思想上,她总是和我们打成一片,就好像我们的年龄是相仿的。岳老师脸上总爱带着甜美的笑容,每当她走进教室时,我心里感到无比的骄傲,因为能拥有一名这样优秀的老师,是我们的福气。岳老师教出来的学生个个都是优秀的。我最爱上她的课,她讲课很精彩,绘声绘色的,讲课文内容很少,大多于都是说课外的,这使我尝试叻新的一种教学方法,也使我的课外知识增长叻很多!这些的都说明叻岳老师是一个有教学方针,有个性的老师!
数学陆老师,是位男教师,他有一张圆圆的脸,也有一副圆圆的大眼镜,对他的印象就是超和蔼的,说话细声细语的,不急不慢,还把抄袭同学作业的学生称为"秘书“,不但幽默,而且讲起课来都非常认真,上到关键的地方时,以为同学不懂,还特意用收比划,也举出很多事例。使我们对内容更加了解!
韦老师是我们的英语老师她个头不高,一米六的个头,我很羡慕她,羡慕她上英语课的时候,出口就是一个很标准的“音”语,她念英语单词或句子时发出的音是从内心发出,这一点我却做不到,现在只好跟着这位优秀的英语教师一起学习,我相信通过老师的纠正,我也能发出很标准的英语!
经过一个星期的学习,2中给我的印象很好,真的很好!为什么外面总传言2中很乱,坏学生很多,没有纪律??其实并没有,2中很安全,很多优秀的学生在在此学习,纪律也很好,而且环境也很好,真的是一个学习的地方。根本没有外面所传言的事情发生,这是我对2中最真实的印象!