一个风和日丽的下午,我们班要选举班长。同学们一个个鱼贯而出得来拉票,说得和颜悦色。一阵阵震耳欲聋的掌声随着“风浪”翻滚起来。轮到我说完的时候,我禁不住心中的激动,泪水溅满了黄沙,陈浩威以泪洗面地哭了!她哭什么呀!我被他这令人发笑的行为给逗笑了!
这个陈浩威,又说错了,这个无缘泪人!
奇事呀!就拿上个星期五早上来说吧!
今天,天空中飘着点点滴滴,密密麻麻的雨水,路上湿漉漉的,青草湿漉漉的,树冠湿漉漉的,马路湿的。整个早晨都是湿漉漉的。
在教室里,同学们在边吃早餐边说话,那声音听了真令人烦躁不安。杨楠实在是坐立不安了。就跑到讲台上叫同学们不要吵了。可那些同学吃了雄心豹子胆,硬是不听杨楠的劝告。这下可糟了,把“宙斯”给惹火了。杨楠“化力气为泪水”,杨楠哭了。李老师知道后,把我们狠狠的教训了一顿!
在下午的总结会上,杨楠不但没有批评我们,还教导我们要学会文明,不要做个没有素质的人!
杨楠真是个心胸宽大的人!宰相肚里能称船!
我们班的奇人奇事!