冉东阳还有很好很好的teachers.她的班主任罗老师,每学期给每位同学发漂亮的寄语卡,鼓励同学们;数学舒老师为了不伤学生的自尊心,考试成绩只批"A , B, C, D";音乐米老师,利用一个小小的计谋,使同学们在歌唱比赛时,绽放出灿烂的笑容,在比赛中获得了第一名......
我虽然不象冉东阳那么优秀,但是我也有一个和她一样好的家庭我考试不好的时候,爸爸妈妈也从来不责备我有一次我因为考试没考好而伤心,妈妈却反过来劝我说:"过去的已经不可能改变,在这么懊恼下去,不又耽误了以后的学习吗?索性忘掉这次考试,好好地为下一次做准备,未来永远闭过去更重要啊!"听了妈妈的话,我又振作起来了第二次考了个好成绩,我非常感谢妈妈.
<<女生日记>>这本书让我度过了一个快乐的时光,让我知道了很多事,每当我心情不好的时候,看到书中大家都那么宽容友爱,我就会快乐起来,这是一本让我感动,让我流泪,让我难忘的书!!!