可天真的我还是异想天开地说:“一定是它觉得冰箱里太冷了,想赶快跑到太阳底下去热热身吧!”这句话惹得爸爸捧腹大笑,对我说“你这个天真的孩子!”
这就是我
那一次,天气很闷热,我想起了冰箱里有雪糕,急忙去拿。拆开一看,哇!冰凉爽口,有一股浓浓的奶香味,味道好极了。
一口一口咬下去,突然发现雪糕中央竟有一个大洞!我天真地想:会不会是虫子爬到冰箱里来乘凉时,发现了美味可口的雪糕,便偷吃了雪糕,这虫子也真够耐凉的,吃了雪糕还不‘归西天’。
后来,爸爸告诉我:“傻孩子,那是做雪糕时,气泡非常调皮,钻进了冰水里,冰冻好后,就在了雪糕里。”
可天真的我还是异想天开地说:“一定是它觉得冰箱里太冷了,想赶快跑到太阳底下去热热身吧!”这句话惹得爸爸捧腹大笑,对我说“你这个天真的孩子!”
这件事过去好多年了,可我天真的本性仍然没有改,经常做出许多让人觉得可笑的事情有,这就是我——一个天真的女孩!