期盼了一年,秋儿姑娘也悄悄来到了我们的身边。来的一点儿也不匆忙,而是慢慢地,慢慢地来临。秋日的天气没有想象中的那么热,也没有那么凉爽,而是偷偷的降低一点点温度。
再看看,普通百姓的家里。秋天天气干燥,水是必不可少的东西,从矿泉水到饮料,从饮料到茶,从茶到......秋天,蚊子也猖狂,就说我脚上,就咬了好几个大包。
秋天啊,我们失去了很多景色,但是又丰收了硕果累累。柚子、苹果、橘子、山楂、甘蔗、梨、弥猴桃、哈蜜爪、番茄......数不清的水果在向我们招手,好像在说:“快来吃我们啊!快来吃我们啊!”
秋天啊!我真不希望你来!你给我带来了很多的麻烦。但是,秋,我还是永远的欢迎你来做客!