我只有两天,今天用来出生,明天是否就会被用来死亡……
“恩,给你。”我到了他们的家里,把那精致的牌子给了守门人,厄,是一位27来岁的哥哥吧。他带我进了去,恩,很漂亮,但很有气魄让人害怕,“少爷,有位小姐来找您,她有牌。”进大厅,就看见他们都在沙发上看电视呢,“好了,你先下去。”沫涅转过身来看我,开心得笑着,虚伪,说:“你先去厨房煮东西吃,等下有客人来。”然后向一个女生挥了一下手,她就带我去了厨房,恩,好大,光走路就要1个小时了。恩,这个女生好像好年轻哦,这么小就被那4个可恶的男生的男生拐骗到这来了,路上,我问她:“小妹妹,你怎么那么年轻就到这来了。”她转过头来笑这对我说:“我自小就生在这,我妈妈是这的主管,我理所当然就在这了。”这样啊,唉,可怜,肯定被欺负了,她好像看出了我想的,急忙的说:“我在这住得很好的。”“哦,这样啊!”我冷冷的说。她看这我,觉得很陌生,就疑问道:“姐姐是刚来的吗?”“恩。”我回答。然后她微笑着:“这样啊!恩,我们可以做朋友吗?我可以在这里帮助你很多的哦,对了,我叫诗语。”我看了看她,冷冷地无表情的说:“我叫夏沫浅,关于朋友嘛,以后再说吧!”诗语看着我,好像有些失落:“恩,好吧,以后我叫你夏姐姐了。”“恩。”我说。终于到了厨房,餐具具全,很干净。诗语在外面后着我在里面做晚餐,幸好我厨艺不错。一下就弄好了100道菜,快吧,可是他们几个人吃这么的多,浪费咯。“诗语,可以进来了。”我向门外喊道。“恩,这么快啊!”诗语边打开门边说,看到了我弄好的菜,惊讶道:“这么好看,而且很好吃的。”我看着她,说:“没吃过怎么知道好吃呢。”诗语笑这说:“关看就知道了,而且是夏姐姐做的啊!”然后她叫来了人把这些菜搬到大厅,看他们是否满意。诗语对我说:“夏姐姐好厉害哦,少爷们一定会喜欢的。”她好幼稚,怎么可能,我冷冷地说:“他们很挑剔,没那么容易的。”诗语吐了吐舌头,调皮的笑着:“没有啦,少爷他们很好的。”又回到了大厅,菜以放在了饭桌上,他们都惊讶了起来,金笑着对我说:“没想到陌浅这么会厨艺这么棒。”冷冷地我说:“还有什么要做的吗?”“现在没有了,等下就有了,你先去熟悉一下我家的环境吧!”寒转过来对我说。
“染,你是不是喜欢上陌浅了?”寒问道。“没有。”染急忙的回答,:“怎么会呢。”“呵,最好不会,要不然你就跟我们作对了!”沫涅笑着回答。“为什么?”染疑问道。“以后你就会知道了。”寒看着旁边有一位女生,说:“语,你还在啊!”诗语微笑的回答:“是的,寒少爷,有何吩咐呢?”“去监视陌浅,不许她受任何伤害!”寒说完就和他们一起走了。
诗语,是他们的监视黑手。