我打败了白骨精化装的老太婆后,我又发觉附近的老太爷有问题。我赶紧用照妖镜却没有效果,我决定再找找李天王要别的宝物。李天王说帮不上忙,让你我找太上老君帮忙,太上老君又要我找来白露为霜和定神香才能给我宝物,等我辛苦滴找来之后,老头子又说宝物给骗了,让我找哪吒要混天绫替代。#54三太子就是爽快人,我现在终于可以去收拾那妖怪了。
我降伏了妖怪,就可以回去交还宝物了。先把照妖镜还给李天王,他恭喜少侠降伏白骨精,功德薄上再添一笔。再把混天绫交还哪吒,他照例说了些祝贺的话。然后,快去高老庄告诉高老太爷这个好消息吧。
HOHO……又完成啦…..HOHO
嘎嘎.....