程儿,对不起了,你壮烈牺牲了!
等我们醒来,已经到了一个美丽的地方:绿树成荫,鲜花遍地,花儿草儿散发出阵阵芳香。我们底下头一看,妈呀,我们到了云层上面了!
“妈呀!”我和程子抱头痛哭:“老爹,老娘,我们再也见不到你们了!呜呜呜呜~”
“别哭啊!”一个美丽的长着翅膀的小女孩出现在我们面前:“你们好哇,咱们可以做朋友吗?”
“你是谁?是灵魂吗?”
“不是,我来自这里,我是这里的阳光小仙女爱米郦。”
“啊?小米,那你是守护我们这些灵魂的天使?”
“你们别老往坏处想啊!”爱米郦笑着说,“你们没死啊!”
“啊!我们没死?”我和程子破涕为笑,“老爹,老娘,我们能见到你们了!!”
“你知道你们是来干什么的吗?”
“对啊,我们没死你把我们拽到这里干嘛玩伊?”
“哎呀,你们两个榆木脑袋,走,跟我去水晶宫!”
“啊?我们又下海了?幸亏我们学过游泳。你是小龙女?哪吒呢?”
“啊~”爱米郦晕过去了。
“喂,同志们,”这时,又有一个小仙女飞来,“你们还好学生呢,连这点东西都开不了窍!害的爱米郦晕倒!”
“你又是谁啊?”
“我是雨点小仙女冰晶晶。”
“小晶,这到底什么跟什么吗!”
“赶紧去天堂的水晶宫见仙女王后,省得跟你们磨嘴皮子。”
“呵,天堂也有水晶宫?王后不早就不存在了吗?这是13世纪吗?”
“额~”冰晶晶也晕过去了。
“哎呀呀,两位啊,”风云小仙女静妮云来了,“真是木头脑袋——不开窍!”
“动嚓嚓、动嚓嚓,哎呀呀、哎呀呀!”我和程子跳起了“哎呀呀”的扭屁股舞蹈。
“Oh!my god!”风云小仙女静妮云也倒下了。
“小云,对不起啊,你一说想起了第一次上课老师教的舞蹈啊!”我和程子不好
意思的说。
“真拿你们没办法。”又一个小仙女出马了,“我是雪花小仙女雪冰凌,现在四大小仙女就剩我一人了,走,跟我去见仙女王后,快走!”
“啊?仙女王后到底是谁?她会时空穿梭,还是我们被你们时空穿梭了?”
“天呐!”雪冰凌说,“王后,您可以亲自来见她们吗?”说完就晕过去了。
这时,天空中出现了一道道美丽的光环,带着我们飞啊飞啊,一直飞到了一个美丽的宫殿前。
“哇噻!”我和程子脸上有小女孩一样惊喜的表情,“好壮观啊!”
“唉,”四个小仙女醒了,飞了过来,“这就是水晶宫,是天堂的水晶宫哦!”
“郦儿,晶儿,云儿,雪儿,你们把她们带进来。”仙女皇后发令了。
“仙女皇后,你就是仙女皇后吧?能告诉我们为什么来这里呢?”
“小豆,小茜,你们进来。”
我们随着小仙女们的带领进了皇宫。