“‘圆’均匀,公正,从中心看去,无论站在那一个角度,它都是不偏不倚。它的均衡是绝对的,因为它的心似有实无且居于中央,而有的人的心无法永远摆正,难免会重次薄彼”。我高兴,我欢跃!因为我有一个“公平”的圆镜子!
“‘圆’天生流露出一种富贵之美,丰满但不蠢笨,它不要珠光宝器的修饰,没有过多的点缀,朴素简单,它的美是自然的。”生活中有许多圆的东西,像篮球\乒乓球一样,它们在不同的人的手里,玩法各不相同,所以“圆”代表了“公平”。圆镜子也是“公平的代表之一”,我曾经有一面小镜子。
我做作业时常弯腰驼背,现在一做完一科作业就看下镜里的我是否弯腰驼背,它成了监督我的小老师,嘿!求它原谅我还必须付出行动,不弯腰驼背,它才肯原谅我。
镜子会把你脸上的的神色,全身的动作映在它脸上。你悲伤时,它会陪着你悲伤;你快乐时,它会陪着你快乐;你被老师批评后,它会安慰你;你受老师夸奖后它会称赞你。
“‘圆’均匀,公正,从中心看去,无论站在那一个角度,它都是不偏不倚。它的均衡是绝对的,因为它的心似有实无且居于中央,而有的人的心无法永远摆正,难免会重次薄彼”。我高兴,我欢跃!因为我有一个“公平”的圆镜子!