婷的父亲居然不是"伊氏集团的总裁背后另有其人他会是谁呢?我们的王子欧询是怎样出现的呢?他们家族的势力到底有多大?一切都在此文中谢谢大家阅读谢谢支持我的人谢谢我自己,居然还有勇气写下去.
怎么会这样?。晖哥哥,委屈一下吧。
-晖
那个女孩是谁?。
-欧询
“婷,我们该回去啦。不要让爸爸担心啊。”杨辉还真是个懂事的孩子。
“嗯,哥,为什么我的左眼皮一直跳吖?是不是有坏事发生?”婷眨巴眨巴大眼睛,很纳闷。
“傻孩子,怎么会呢?我们的生活多幸福啊。你净瞎想。”杨晖勾勾婷的鼻梁说。
“走啦,想什么呢?”晖很温柔地说。
“哦…`走吧。”婷很迷茫。是不是真的有事?
林荫道上,晖背着婷的书包。像只欢快的小鸟。两人很开心。把烦恼都抛向脑后。
一辆黑色的林肯房车缓缓的驶在小路上。
一个眉清目秀的男孩坐在车里,手中拿着一张报纸。上面写有“伊氏集团被欧式集团正是收购”。一行醒目的标题。
男孩嘴角露出满意的微笑。看来他父亲的势力发展的飞快,已经经在国际市场占有一定地位啦。呵呵,明年他就是“欧式集团”的新主人啦。
是的,这个男孩是欧询。19岁的少年,冷漠的王子。
在他来到这之前,父亲已经宣布:欧询明年初月将正式接管“欧式集体”。
他很惬意的躺在车座上。拿起一杯咖啡,津津有味的喝着。
忽然,他眼前闪过一个美丽纤瘦的背影。
“沈管家,你去查查,这个女孩是谁。”欧询一边命令道。一边向婷指去。
“是”这位中年男子回答的很干脆。
“少爷,我们要一直在这逛吗?您别忘了,我们这次来是为了……”沈管家小声地说。
“哎呀,我知道。去卡拉堡。”询行归正传。
车子开往目的地-卡拉堡
“哥,你累吗?要不我背会吧?”婷扯扯晖肩上的书包说。
“呵呵,你哥有那么没用吗?放心,我才不累咧。”晖挑逗地说
他们就这样走了一路。