正当他们聊得欢,突然,一把长枪把云给刺成了碎片,他们掉了下去。这可是10000米上空,摔下去不死也得残废。但关键时刻,云的乾坤剑突然像一个毯子一样,用它那幽蓝的光,托住了他们三个人,,使他们安全的落到了下面的森林里。
但没发出去。左手却用那把旋风枪发了个连刺,这只是个普通招数。显然,他想用暗器:那火球伤人。其他两人都看出来了,但轩没看出来,而轩正是那个天魔攻击的目标。云急了,举着那把乾坤剑,一下子跃了起来,大吼一声:“飞天连斩!!!” 只见在半空中,那乾坤剑发出一道巨大的蓝色光束,“轰”的一声,和火球相撞了。火球看起来也是天魔用尽全力发出来的,但和蓝色光束相撞以后,竟毫不费力的变成了碎片。发完这一招,云头上冒出了汗,喘着粗气,当然,这一招是剑类魔法里上级招数,要好很多法力的。但没过几分钟,云就恢复了,因为是那乾坤剑把它那无底的法力传给了云。而林呢,用一个“枪雨潇潇”把它呢练此招说消灭得干干净净。但谁也没想到,狡猾的天魔在云专心破火球时对他发了个暗器飞刀……
(未完待续)
云能躲过这一招吗?他们能不能战胜天魔?请关注下集。
不用说了吧,下面……