诗琳,宇哲,瑜,凌,悦奕,俊圣,熙晨,于娜,杰贤还有好多好多人,已成为我生命中不可缺少的一部分了我的十六岁,注定是和他们一起度过的.
直至现在我动记得悦奕离开时的最后的一句话--"孑囡,你注定孤单一生."然后,我夜夜的梦境里动有这么一句话出现有时是悦奕临走时的姿态一次次的出现,有时是宇哲以王者的姿态出现在我的面前,对我说着这么句话,然后在梦里我一直哭一直哭,然后瑜推开我,丢下那么一句话--"孑囡,你注定孤单一生."然后我哭着从梦中醒来此刻枕巾早已浸湿然后,我把这些梦告诉于娜,告诉凌,告诉瑜然而她们只是抿嘴笑了笑难道,我真的注定孤独一生么?
十六岁就这么轰轰烈烈的来了,在那一天凌晨的时候我打开电脑,然后看见他们在我博客上留言,祝我生日快乐,并且以后不要再哭泣了可是为什么我在那一刻眼眶湿湿的呢?
蒽孑囡会听话,以后再也不哭了呢!
关于现在:
就这么离开了那个曾予我温暖和感动的班级,在新的群体里遭了无数的漠视与冷眼于是,我自卑,深深的,而我,再也无法象以前一样开心的大笑了于是,我一个人坐在一个不起眼的角落里,漠不作声的算着那一道道让我崩溃的题目,一个人听着音乐睡觉,不管别人是怎么的看我.
现在,似乎习惯了每天在算完题目后去找瑜,用那么25分钟的时间和她聊些其他的,大抵都是那些所谓的好学生不敢聊的.
瑜告诉我很多事情,聊今年的主流服饰,聊怎么化妆才是最好看的,总之是聊那些女生不敢聊的从她那,我甚至知道了语嫣退学的真正的原因.
我答应过瑜不告诉任何人语嫣退学的真正原因,可是,我始终不愿相信语嫣会做出那样的事,可是,那一刻瑜脸上那认真的表情让我不得不信可是为什么上官语嫣的形象没有因此在我心中颠覆?
不知为何,现在已懒得离开座位了,下了课,甚至连头动不愿抬一下我知道,那是我深深的绝望与自卑于是,我告诉龄,告诉熙晨,我自卑熙晨却说我是在成长,总有那么一天我会变的完美的可是…是完美还是玩美?我亦知道凌在那一刻沉默的原因,只是因为她了解我那个聪明的女子,永远都猜得透我心里在想什么.
晶在说凌在变得漂亮可是呢?她看到的不过是表面罢了殊不知,知道她是在变得完美如今,凌的一举一动都开始变得优雅我相信,总有一天,她会优雅的如同一个天使可是,我害怕,有一天我会变得不认得她我和她终究不是同一类的孩子,她优雅,而我却叛逆,甚至是背而行这是两条不相邻的路,甚至可以说是背道而驰的.
我想,我注定是要流离失所的可是,我害怕,害怕会和安妮笔下那些鲜活的人物一样,一个人到处旅行我所害怕的,不是旅行,而是注定一个人.
我在自己的QQ签名档上打出这么一句凄凉的话我说,原来,我的离开,你不在乎然后,杰贤看到了,便问我那个"你"指的是谁我知道,他一定误会了,以为那个"你"是莫宇哲可是…莫宇哲,我究竟有多久没有看到他了呢?我只是听许浩冉说,他走之后便四处找女孩儿,可每一个都无法长久莫宇哲,你这又是为了什么呢?那些女孩子喜欢你也不容易啊,为什么要将你受的伤害强加到她们的身上呢?宇哲,宇哲,我轻声呢喃着.
我在自己最低落的时候对俊圣说我会带着自己仅有的尊严离开诗琳的世界,事实上,她从未在乎过我的离开于是,我悲哀着,深深的,绝望着.
我的手心总是会有一层细细的汗,亦知道,这并不是热的这只手,曾被他们紧握过于是,每每我想到他们,心都会很很的痛起来,于是,这只手的手心也会跟着痛起来,紧接着手心便冒出了呀曾细细的汗.