流星他们这次的升级测试,按组来进行三到八人一组然后根据人数来判断他们要击杀的魔兽,只有拿回了魔兽的魔晶,通过检测后才能够过关进入实习剑士或者是实习术士的级别.
流星他们五个毫不犹豫的便组成了一组离测试还有三天三天里,他们有两天在不停的训练着,而最后一天则保持体力好好休息准备应付明天的测验!
昨夜,他们晚晚的便睡觉了很早,他们便聚集在了学校的门口,由教练们带他们去兵器库选取他们需要的武器去到那里,除了卡拉以外,流星他们几个都惊呆了,武器多的他们都数不过来,斧头宽剑匕首槌子长枪魔仗等等一大堆他们一头就扎了进去然后在里面这看看那翻翻!要不是教练的催促我想他们都不肯走了.
最后卡拉和天星都选择了一米多长,手掌宽的大剑那是兽族剑士们都喜欢的武器一刀下去,刀的力量加上他们自身的力量,威力可不容让你忽视弱点就是速度不能快毕竟太笨重了.
而流星和里昂选择了枪,当然他们的那两种枪是不同的,里昂的是用来远程投掷的,而流星的是用来近身搏斗的.
至于莎丽的武器,我想傻瓜都猜的到说的好听点就魔仗,难听点就是竹杆一根,当然不是普通的竹杆毕竟是武器嘛.
拿完武器后便到了公告栏然后找到他们的名字,他们的任务是击杀一只火狐,属于二级魔兽中比较弱的因为全身都是红色才叫火狐虽然这样,但是对于流星他们来说毕竟还是有挑战的因为他们连实习的门坎都没到还只是初学者而已.
知道自己的任务后,他们便向着校场的南面走去,校场的南面是一片森林,森林并不算大,但是想要走过去也要半天的时间那里可以算是试场因为很多测试都要在那进行森林四周都会有人巡逻,以防止魔兽伤人而里面的魔兽最高级也就是六级的魔兽,而且分区域,不同级别的都是在不同区域内,所以也不用担心流星他们被高级魔兽伤害到而森林的中央,则是比武台,我想不用解释了,看名字你们应该也知道了.
流星他们几个来到了森林的入口处,递给了那两个门卫一块兽皮然后门卫在上面盖了个章后然后告诉他们所要猎取魔兽的方位和一些注意事项后便让他们进去.
森林里面古木参天林荫小道上,流星他们嘻戏着,毕竟离目的地还有一段路程所以并没有不是那么紧张但毕竟是第一次实战说不紧张就是骗人的.
他们五个当中,数卡拉的实力最强,毕竟是卡尔的孙子接着便是天星流星比他们弱了点而里昂和莎丽是远程的,所以实力我也不知道怎么去说毕竟都有双方的长处反正实力都不算差.
准备进入二级魔兽范围后,他们便排好了位置卡拉和流星一个人在队伍右前,一个人在队伍的坐前方而天星则在队伍的最后方,莎丽和里昂则在中间这样,不论那个方位的敌人他们都能应付,看来他们配合的很不错.
他们原本悠闲的步伐开始沉重了都把手中的武器握的紧紧的眼睛盯着四方他们的神经越来越敏感!就连风发出的沙沙声都会让他们心跳不止毕竟是第一次实战吖, 看来他们这个任务不会完成的很轻松了.
他们缓缓的都移动了一个小时了,却连魔兽的毛都没见到越是这样,他们心里反而越来越紧张,就连比较有经验的卡拉都汗如雨下那么其他人不用说了手心里的汗越来越多.
“吼!!!!”
一声巨响徘徊在他们耳边.