郁闷,既然退我的。这次我用大家都用过的格式写,我看谁还敢退我的稿!哼!
一条狼来到海边。
可怜的狼,却被侥幸看上了一会儿。
掺杂着海的咆哮的波涛里,平凡无奇地从中跃起了几条海鱼,无奇地出奇,它把惺忪的眼睁得很大,一副狰狞样完全在它头颅上,凶神恶煞地盯着那群接二连三的跳起的海鱼,龇牙咧嘴的张着口,牙齿骤地变得锋利了,无神的孔瞳变得端凝起来,它震抖地用瘦弱的狼腿将它支了起来,它鸣了一声响彻云霄的鬼哭狼嚎后,带着哀号纵身一跃,继而消失在茫茫海中。澎湃的波涛在这条狼的消失之时,也就风平浪静了。
徐徐微风经过的地方,漫不经心的带起了一道道微不足道的涟漪.