“这里的风水一定很好,真想大爷爷把这块地卖给我,然后盖栋别墅,再弄个游艇当交通工具,那该多爽啊!”
呵呵,想的够美的。不过这里真的很优美。绝对的养生之地
呵呵,就是坐这样的小船上小岛的
大爷爷家的周围和这差不多。因为阳光太毒了,自己懒得动了,就没去拍照片了。反正网上的也挺像,哈哈。
菱角的叶子,底下是长长的茎,上面挂满了可爱的菱角呢
这就是菱角啦。绿的是野生的,都很甜。本来想划船去采的,可大人们说还没到季节。小时候可经常去,爬在船头上一路划一路吃,直到撑了为止,呵呵
长大了,童年的乐趣在那片熟悉的土地上,重新被唤醒。
无论以后我们经历了什么,遭遇了什么,这里永远是我们心中的圣地。
没有纷扰,没有尘世,只有纯粹的小小的快乐。