比如在蜘蛛网上“写字”,写了“王牌猪”和“了不起”这些字,人们发现这个奇迹,很多记者来采访,威尔伯因此出名得救了。
我非常喜欢看《夏洛的网》这本书,这是我姐姐借我的。
里面的主要内容是:“弗恩家里的老母猪下崽了”,但是有一只小猪个头很小,身子也很虚弱弗恩的爸爸阿拉布尔先生决定放弃它,弗恩却坚决不同意,他说要自己养这头小猪,然后他就天天准时给它喂奶,又给他取了个好听的名字叫威尔伯,时间一天天的过去了,威尔伯长大了,因为他现在食量越来越大,所以被卖到了舅舅霍墨·朱克曼先生的谷仓里,威尔伯在弗恩舅舅的谷仓里交了个新朋友叫夏洛,威尔伯从夏洛那里知道弗恩舅舅要在冬天把它杀了炖汤喝的事情之后,夏洛就一直帮它。比如在蜘蛛网上“写字”,写了“王牌猪”和“了不起”这些字,人们发现这个奇迹,很多记者来采访,威尔伯因此出名得救了。最后夏洛产下五百多个卵并且自己做了个精美的卵袋把卵放进去,小蜘蛛都出生了,留下了三只,其他都走了,那三只小蜘蛛的名字分别是“快乐”“阿拉尼”“内莉”
这是一个多么生动的友情故事啊!