我怎能容忍自己的部队被别人穷追猛打,立即杀了个回马枪,迅速扑向美军的追兵敌人措手不及,惊惶失措我乘机调动大军,以孙悟空组成的神仙部队作为先头部队全军在大炮和坦克的火力掩护下,发起全线总进攻美军被消灭,战斗又胜利了!
我生日那天,玩了一次“朝鲜”游戏。
到第八关,战斗愈发激烈了。我派出五支部队(在这关最多只能派那么多),与约十支美军火拼。还没打多长时间呢,我就有两支部队从战场上撤了下来。我气愤地想:报仇!于是,一颗颗原子弹落向美军,敌人灰飞烟灭。
在第九关,我的部队向目标——三所里部部进逼,三所里的美军仓皇出逃。不过,这关到现在我还没打完呢!学习紧嘛。我们不能“滥打”游戏,一定要在完成学习任务后才能打一会儿,尽量少打。否则既会影响学习,还会伤眼睛哟!