在我的故乡,山清水秀,郁郁葱葱的树木,可壮观了当旭日东升时,我总在山的顶峰仰望太阳,光彩夺目,光芒万丈啊!果不其然,外婆说得好:“太阳升起时,会使人觉得它像老爷爷一样温暖”
在我的故乡,山清水秀,郁郁葱葱的树木,可壮观了。当旭日东升时,我总在山的顶峰仰望太阳,光彩夺目,光芒万丈。啊!果不其然,外婆说得好:“太阳升起时,会使人觉得它像老爷爷一样温暖。”
今天,我帮外婆做家务,外婆笑容可掬的点了点头。妈妈来做饭。她可高兴的不得了了。我在外婆家过了一个下午,仿佛只过了一两个钟头似的,外婆比吃了糖果还甜呢!
妈妈和外婆在谈天说地,她们两是多么相像。两人在一起还像姐妹呢!我可开心了。
我喜欢外婆那张笑脸,温柔可亲。永远充满笑容!