天使这一词对我并不陌生,我每次幻想能成为一个天使。但是我却遇见了天使,就是你,你是否生活在一个梦幻般的快乐天堂呢?我们相遇在这个知识的天地,常常在此切磋,遇见你让我的忧郁变成了喜悦。
BBSALINA
在我刚来小荷的时候她也时时地看我的作文,帮我点评、发表。在我有困难的时候她都会帮助我,我对她的作文感到非常佩服,水平那么高。~
〓寒水秋月〓
我们很久都没聊了,起初我们总是疯狂地在谈天说地,评论文章。只要谁有了新作都要告诉对方来看看,加加分。冰凉的水里印着秋天月亮的影子,但愿能成为秋天里的唯一童话。
对小荷朋友说:对不起啦,因为了解得不多,你们的资料也没有,所以就没写,也请各位多多发资料过来呀。