这件事虽然已经过去很久了,但在我记忆的海洋里,却时常卷起这多美丽的浪花,让我忘却不了......
第一次机会,他没有选择跳伞。
第二次机会,他也没有选择跳伞。
第三次机会来临时,他仍旧没有选择跳伞。
就在这时候,他失去了他本来拥有的三次逃生机会,为了人们,他选择了放弃。终于在这时,飞机爆炸了,他年轻的生命也就随之消失了。
在主持人给他的妻子颁奖时,妻子哭了,我也哭了,表妹也哭了,爸爸和妈妈的眼眶也湿润了......
这件事过去很久了,我已经忘记了那个飞行员的名字,但我知道,所以人都知道,他还有一个名字叫“英雄”!