快乐写作文 诚信仙子
本集出场人物:寒雪映梅、糖果小依(小依)、冰雪水灵儿、诚信仙子(云云姐,不要怪我那)
本集出场人物:
灵儿终于等不及了,来到了云云的蘑菇实验室。可令诚信和灵儿想不到的是,云云竟然躺在地上,一动不动。灵儿害怕极了,用手碰云云的鼻子,宣布:“云云只是普通的生病,赶快去叫救护车!”叮咚,叮咚,云云被拉走了。
过了几分钟,到了玉莹医院,云云在201床打点滴。“你们好,我叫小依,你们叫我小依医生就可以了,您是病人的亲属吧?她没什么大碍,打一会针就可以了,等一下,我去给你们拿点药,以帮助她快点好转。”“那谢谢你啦!”“不用谢,这是应该的!”
云云很快就好了,临走的时候,灵儿花了500枚荷币给云云买了很多高营养的食品,比如:三明治,草莓夹心蛋糕,巧克力奶昔,香辣鸡腿汉堡,说是为了云云这几年来为荷花王国发明的重要物品所费尽心血的回报吧!可灵儿没看见,旁边诚信的口水都快流成河了。
云云这次生病之后,灵儿对云云更加的关心,整天给她买补品,让她在家里好好休息,但这可把小诚信妒忌死了,说灵儿偏心,于是小傻蛋诚信天天往自己身上泼冷水,希望生病,得到和云云一样的待遇。可不知怎么的,诚信就是不生病,她只好天天在家里的床上撇着小嘴生闷气,可就在这时,广播突然响了。
灵儿为什么要播广播,她有什么事要宣布?
请看荷花传奇(9)