时间慢慢地走,我默默地些,但我一直坚信,总有一天,作业会被我K掉的,那一天,我等着你。
今天可是放暑假的第一天,要是再以前,我早早就和我的宝贝电脑“约会”了,可现在,只能“以泪洗面”地疯狂写作业。
我一边写作业,一边不停地思考:“如果没有了作业,该有多好呢?不行,不行,我们快上六年级了,作业多,是理所当然的。可太多了吧?不对,不对,语文老师有两位上初中的学上告诉我们,平时初中作业就七八项,在放假时期,作业就上升到十几项呀!如果写作业慢的同学,要写到十一二点钟,甚至必须‘开夜车’。如果写得快的同学,也必须写到九十点。我应该不怕这点小作业的!”我放下笔,拍着桌子站了起来,手握紧拳头,高声呼喊:“作业,我要打败你!”我说完我的暑假誓言,就坐下继续写作业。
功夫不负有心人,我在短短的两小时写完了7项作业。
时间慢慢地走,我默默地些,但我一直坚信,总有一天,作业会被我K掉的,那一天,我等着你。